Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Омской области запущена высокотехнологичная хлебопекарная линия.

На новом современном хлебозаводе в пригороде Омска запущены в работу две ярусных печи (12 подов) немецкого производства по выпуску батонов, подового хлеба и мелкоштучных хлебобулочных изделий мощностью до 15 тонн в сутки.

Реализация инвестиционного проекта стоимостью около 300 млн рублей связана с необходимостью расширения мощностей компании и наращиванием объёмов производства, сообщает пресс-служба минсельхоза области.

С нововведением ознакомился глава минсельхозпрода Омской области Виталий Эрлих. Он оценил преимущества новой производственной линии, автоматизированное технологическое оборудование которой обеспечивает синхронность всех производственных процессов, начиная с получения однотипной муки из зерна, выполнения однородного замеса, автоматического подбора оптимальной температуры в печи, контроля над выпеканием и режимом охлаждения хлебобулочных изделий.

В прошлом году завершено строительство хлебобулочного производства, на котором в декабре введена тоннельная печь итальянского производства по выпуску формового хлеба из пшеничной муки 1 сорта в объеме до 27 тонн в сутки. В мае 2013 года введена линия батонов производительностью до 10 тонн в сутки. А в следующем году планируется приобретение очередной линии по производству хлебобулочных изделий мощностью до 20 тонн в сутки.

Как отметил Виталий Эрлих, на примере данного предприятия видны те пути укрепления экономики области, которые региональное правительство наметило к реализации в разрезе кластерного подхода. «Благодаря увеличивающимся производственным мощностям перерабатывающих компаний для сельхозтоваропроизводителей (в данном случае я имею в виду поставщиков зерна) расширяются рынки сбыта своей продукции. Кроме того, подобные перерабатывающие предприятия являются стабильными, крупными налогоплательщиками.

ОАО «Хлебодар» — это стабильно работающее предприятие, ежегодно наращивающее объемы производства и получающее прибыль, которая вкладывается в дальнейшее развитие производства. По итогам работы за 2012 год получено 35,4 млн рублей прибыли. За 2012 год во все уровни бюджетов уплачено 160,7 млн рублей налоговых платежей, в том числе в консолидированный бюджет Омской области — 44,5 млн рублей. За 6 месяцев текущего года в консолидированный бюджет региона перечислено 23,7 млн рублей, что на 1,5% меньше аналогичного периода предыдущего года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля