Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия увеличила экспорт зерна с начала сезона.

РФ с начала сельхозсезона (с 1 июля 2013 года) по 16 октября экспортировала 9,97 миллиона тонн зерна, что на 7% больше показателя за аналогичный период прошлого года, говорится в материалах Минсельхоза РФ со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы.

Таким образом, темпы роста поставок несколько замедлились, передает АЭИ «Прайм». Недели две назад он составлял 12,6% к уровню прошлого года, в начале сентября — 20%. Прогноз Минсельхоза по экспорту зерна на сезон – 18 — 20 миллионов тонн (при урожае в 90 миллионов тонн) против 16 миллионов тонн годом ранее.

В том числе 1 по 16 октября было отгружено 1,07 миллиона тонн зерна, включая 832 тысячи тонн пшеницы, 153 тысячи тонн ячменя, 75 тысяч тонн кукурузы и 8 тысяч тонн прочих культур.

Средняя экспортная цена на пшеницу в России составила в октябре 249 долларов за тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля