Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае собрано 5 млн тонн зерна.

В Алтайском крае собрано 5 млн тонн зерна: сегодня этой новостью поделился губернатор региона Александр Карлин в ходе торжественного открытия V юбилейного Всероссийского слета сельской молодежи. — передает официальный сайт региона.

По оценке Александра Карлина, Алтайский край продолжает вносить исключительно важный вклад в решение проблемы продовольственной безопасности страны, являясь главной житницей на востоке России. На этапе завершения самой важной и ответственной сельскохозяйственной кампании в регионе — уборки — достигнут высокий показатель общего сбора зерна, сообщает ИА «Амител».

«Урожай собран на 97% посевных площадей (всего в крае 3,5 млн га пашни занято зерновыми культурами). Алтайский край на стол россиянам предлагает 5 млн тонн зерна. Это самый большой объем на востоке страны и четвертый в России в целом. При этом работы на полях проходили в сложнейших условиях, это был один из самых сложных периодов ведения сельхозработ за последние 50 лет», — подчеркнул Александр Карлин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля