Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Сибири самые маленькие зарплаты у работников сельского хозяйства.

Как сообщает Новосибирскстат, самые высокие заработные платы в Сибири — у работников финансовой сферы, которые в среднем ежемесячно получают более 46 тыс. рублей. Меньше других зарабатывают в сельском хозяйстве – чуть более 11 тыс. рублей в месяц.

Стоит отметить, что, по последним данным, средняя заработная палата у жителей Сибирского федерального округа остановилась на уровне 25 461 рубль, сообщает News22.ru. Лидерами, по размерам ежемесячных выплат, остаются Красноярский, Забайкальский края, Иркутская и Томская области, а также Республика Хакасия. Это объясняется особенностями отраслевой структуры экономики этих регионов и величиной применяемого районного коэффициента.

Алтайский край пока занимает самую нижнюю строчку «зарплатного» рейтинга – жители региона в среднем получают 17 289 рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля