Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз заключил контракт с ОЗК на 2014 год на проведение зерновых интервенций.

Минсельхоз РФ подписало с ОАО «Объединенная зерновая компания» /ОЗК/ контракт на 2014 год, говорится в сообщении компании. В рамках договора ОЗК будет осуществлять государственные товарные и закупочные интервенции, размещать запасы интервенционного фонда, организовывать количественную и качественную сохранность государственного зерна.

Как сообщалось ранее, ОЗК оказалась единственным участником, подавшим заявку на участие в конкурсе по отбору госагента для проведения зерновых интервенций, передает ИТАР-ТАСС.

Минсельхоз официально объявил конкурс по выбору госагента по зерновым интервенциям на 2014 год 2 сентября 2013 года. Начальная /максимальная/ цена лота составляла 620 млн рублей, размер обеспечения заявки — 31 млн рублей.

ОЗК, созданная в 2009 году на базе Агентства по регулированию продовольственного рынка, являлась госагентом по проведению зерновых интервенций с момента своего основания.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля