Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Перми открылся четвертый стол заказов «Ваш фермер».

В центре Перми по адресу Куйбышева 16/1 начал работу четвертый по счету, магазин — стол заказов виртуального рынка «Ваш Фермер». Для этого были специально построены павильоны напротив ТЦ Колизей — Cinema.

Проект «Ваш Фермер» осуществляет доставку продуктов от пермских фермеров через сайт www.vash-fermer.ru, а также через столы заказов в магазинах. Количество фермеров-поставщиков растет, передает Пермский региональный сервер.

В последнее время в магазинах увеличился ассортимент молочной продукции: молоко, сливки и творог от бардымского СПК «Молоко», йогурт, кефир и масло от Ленского молочного завода, в продаже появилось козье молоко ООО «Агрофирма Юговское». Предприниматели из Кунгурского района поставляют пряники, пекарня «Сдоба» из Верещагино – бездрожжевой хлеб, фермеры увеличили поставки куриного, перепелиного яйца, мяса фазанов.

«Мы стараемся найти для покупателей все самое лучшее, что производится у нас в крае, и сделать процесс приобретения максимально удобным», — сообщила директор магазинов «Ваш фермер» Светлана Перминова.

Поддержка местных производителей – один из приоритетов в работе губернатора Виктора Басаргина. В Пермском крае в этом году пройдут более 400 ярмарок по продаже фермерской продукции. «Участие в таких мероприятиях для фермера – это дополнительный рынок сбыта произведенной продукции, здесь можно обменяться опытом, закупить семена, молодняк, а у жителей края появляется возможность приобрести свежие товары от производителя», — считают в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Пермского края.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля