Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Шампиньоны и арахисовое масло спасают от рака груди.

По данным сотрудников американского Университета Тафтса, профилактикой развития онкологических заболеваний является употребление шампиньонов. Эти грибы помогут организму противостоять опасному заболеванию, особенно снизить у женщин риск возникновения рака груди, сообщает ugnovosti

В шампиньонах содержатся вещества, положительно влияющие на дендритные клетки вещества которые, борются с раком, оказывая стимулирующее воздействие на Т-лимфоциты — белые кровяные тельца. Чем больше в крови Т-лимфоцитов, тем меньше шансов у раковых клеток обойти иммунную защиту организма, которая эффективнее противостоит разнообразным вирусам и бактериям, атакующим организм человека.

Специалисты и ученые подтверждают полезность «шампиньоновой диеты», подчеркивая, что страдающие раком груди женщины могут блокировать распространение опухоли, если будут ежесуточно употреблять по 100 грамм грибов-шампиньонов.

Еще одни продукт по мнению сотрудников Гарвардской медицинской школы является эффективным противораковым средством — это арахисовое масло. По их мнению, употребляя в пищу арахисовое масло, женщины снижают риски развития рака молочной железы на 39 % процентов. При этом ученые отмечают, что арахисовое масло нужно употреблять в пищу не менее двух раз в неделю уже с детских лет. В исследовании приняли участие свыше 9 000 девочек в возрасте от 9 — 15 лет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля