Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обливание холодной водой — процедура во всех отношениях полезная.

На холоде в организме происходит сначала сужение, а потом резкое расширение сосудов. Обычно это вызывает головокружение, перепады давления и головные боли. Но, если горожанин себя закаляет, неприятных последствий от перепада температур не будет.

Обливание водой — хорошая профилактика простудных заболеваний, если делать все правильно.

Рецепт

Первый этап на пути к красоте — это обтирание. Несколько дней по утрам нужно обтираться влажным полотенцем, губкой или махровой варежкой. Поначалу температура воды должна быть не ниже 34 градусов. По мере привыкания градус можно понижать. На пару делений каждые пять дней. Начинать лучше с лица, шеи, груди, рук, постепенно спускаться вниз и закончить ступнями. Процедура поможет побороть и еще одного врага — целлюлит.

Вторая ступень закаливания — обливание. Если встать под холодный душ во весь рост не хватает духа, можно закаливать свой организм по частям. Лучше выполнять процедуру по утрам. Это натренирует сосуды и кожу и зарядит энергией на весь день. После обливаний следует активно растереть себя полотенцем до появления легкой красноты. Особенно полезно охлаждать лицо. Утром и вечером кожу порадуют контрастные умывания. Не следует забывать и про шею. Для этого также подойдут контрастные компрессы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля