Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Высший экономический совет: курс на создание Евразийского союза.

Участники заседания Высшего Евразийского экономического совета подтвердили намерение идти на подписание соглашения о создании Евразийского экономического союза, который должен начать работу с 1 января 2015 года, сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на пресс-конференции в Минске.

«Мы договорились, что мы идем на подписание соглашения о создании Евразийского экономического союза, который должен начать работу с 1 января 2015 года. И для этого в мае следующего года мы должны увидеть проект документа и его подписать с тем, чтобы успеть за полгода ратифицировать в своих парламентах», — сказал Назарбаев.

По его словам, на заседании было обращено внимание, что интеграционными структурами не всегда выполняются решения в рамках подписанных соглашений в отношении изъятий. «Наша комиссия во главе с Виктором Борисовичем Христенко должна поработать над этим вопросом», — отметил Назарбаев.

Он напомнил, что речь идет о самой глубокой форме интеграции на постсоветском пространстве.

«Интеграционное объединение идет потому, что государство само не может решить вопросы (в одиночку), а они решаются вместе. И там оно хочет иметь равноправные отношения и взаимную выгоду. Вот в этих случаях только интеграционное объединение выживет. Поэтому мы очень осторожно подходим к приему новых членов», — отметил президент Казахстана.

Поэтому, как отметил Назарбаев, создана рабочая группа, которая займется изучением возможности присоединения Киргизии и Армении к интеграционному объединению.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля