Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Строительство круглогодичных теплиц в Якутии будет субсидировано.

Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики РС(Я) реализует проектную программу АПК «Развитие овощеводства в закрытом грунте в Республике Саха (Якутия) на 2013-2016 г.г.». Субсидии предоставляются из средств федерального и республиканского бюджета.

В частности, по данной программе у сельскохозяйственных организаций есть возможность построить круглогодичные теплицы с возмещением части затрат.

Круглогодичные теплицы призваны обеспечить устойчивое обеспечение местными овощами, сообщает пресс-служба президента и правительства РС(Я).

Известно, что местные овощи имеют большой спрос среди жителей республики, но технология выращивания и хранения ввиду особого климата пока не позволяют в должной мере удовлетворить потребности.

Приказом министерства объявлен отбор получателей субсидий на возмещение части затрат на завершенное или незавершенное строительство, а также на приобретение в 2013 году круглогодичных теплиц.

Получить субсидию могут сельскохозяйственные товаропроизводители (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), признаваемые таковыми в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 г. № 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства».

Заявители должны документально подтвердить фактически понесенные затраты по завершенному и незавершенному строительству круглогодичных теплиц с производственной площадью от 500 и более квадратных метров (выполнение не менее 40% строительных работ, предусмотренных проектно-сметной документацией). Также учитывается и приобретение или финансовая аренда (лизинг) круглогодичных теплиц с производственной площадью от 500 и более квадратных метров, построенных в 2013 году. Также обязательно наличие проектно-сметной документации на круглогодичную теплицу, согласованной с Министерством и наличие в собственности или в аренде земельного участка под круглогодичную теплицу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля