Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За полгода в Иране произведено более 10 тыс. тракторов.

Генеральный директор Тракторной промышленной группы Ирана Абуфатх Эбрахими заявил, что за первое полугодие (21.03 — 22.09.13 г.) предприятиями промышленной группы выпущено и поставлено на внутренний и внешний рынки 10 тыс. 536 тракторов разных моделей, сообщает агентство ИСНА.

По словам А. Эбрахими, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост производства названной продукции составил около 5%.

При этом 7 тыс. 811 тракторов выпущено Тебризским тракторным заводом, 2 тыс. 48 тракторов – тракторным заводом в провинции Курдистан и 677 тракторов – тракторным заводом в Урмие.

На внешние рынки за указанный период экспортировано 2 тыс. 653 иранских трактора, передает Iran News.

А. Эбрахими отметил, что за счет экспорта названной техники получено около 33 млн. долларов, причем эта сумма включает в себя только средства, полученные за счет поставок тракторов. К ней следует приплюсовать также средства, полученные за счет экспорта продукции дочерних компаний, в том числе литейных и моторостроительных заводов, и средства, полученные за счет послепродажного обслуживания иранских тракторов.

В общей сложности валютные доходы Тракторной промышленной группы за первое полугодие составили примерно 42 млн. долларов.

Как сообщил А. Эбрахими, после тракторов наиболее высокие доходы принесли экспортные поставки продукции литейного производства. Такой продукции было экспортировано около 4 тыс. т на сумму примерно в 6 млн. долларов.

Тракторная промышленная группа занимается производственной деятельность около пяти десятилетий. Помимо тракторов она выпускает двигатели 71 модификации, которые применяются в сельском хозяйстве, промышленности и автомобилестроении, сложную литейную продукцию (более 45 тыс. т в год), в том числе ступицы колес для тяжелых автомобилей, блоки цилиндров для различных автомобилей, которые выпускаются отечественными заводами, и другую литейную продукцию для автомобильной компании «Иран ходроу».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля