Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Коалиция пчеловодов и экологов обратилась к законодателям США с просьбой защитить пчел.

Поддержание здоровья популяции медоносных пчел и других опылителей крайне важно для обеспечения долгосрочных перспектив американского сельского хозяйства.

Коалиция пчеловодческих, сельскохозяйственных и экологических групп призвала Конгресс США включить в закон о сельском хозяйстве (farm bill) положение о защите опылителей, передает FoodControl. В это положение вошел уже одобренный в Белом доме вариант законопроекта, направленного на улучшение федерального контроля за проблемой сокращения популяций коммерческих медоносных пчел и естественных опылителей.

«Поддержание здоровья популяции медоносных пчел и других опылителей крайне важно для обеспечения долгосрочных перспектив американского сельского хозяйства» — пишет коалиция в своем письме к участникам конференции по разработке закона о сельском хозяйстве «Мы настоятельно рекомендуем включить в закон это положение, как гарантию защиты критически важных опылителей в нашей стране».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля