Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярский край планирует поставлять зерно в Китай.

Аграрии Красноярского края планируют освоить новый рынок сбыта — поставить в текущем году около 100 тысяч тонн зерна в Китай, сообщил министр сельского хозяйства края Леонид Шорохов.

По итогам уборочной кампании 2013 года в Красноярском крае собрано 2,5 миллиона тонн зерна (в 2012 — 1,9 миллиона тонн). Около 500 тысяч тонн аграрии края планируют продать за пределы региона. В 2012 году было продано около 400 тысяч тонн зерна. Помимо российских регионов Красноярский край продает зерно Монголии, Японии, Южной Корее, передает РИА Новости.

«В этом году мы планируем поставить около 100 тысяч тонн зерна в Китай. Сейчас ведем переговоры с представителями китайской стороны. Если все закончится успешно, то к концу года первая партия зерна будет отгружена», — сказал Шорохов.

По данным Крайсельхоза, в регионе уже десятый год подряд наблюдается наивысшая урожайность среди всех регионов России от Волги до Тихого океана.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля