Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ВТБ открыл Международной зерновой компании кредитную линию.

Банк ВТБ открыл кредитную линию ООО «Международная зерновая компания» в размере 3 млрд руб. сроком на 1 год, говорится в сообщении кредитной организации. Средства будут направлены на развитие и финансирование текущей деятельности компании.

Международная зерновая компания (МЗК) создана швейцарским трейдером Glencore International AG в 2004 г., передает РБК. Компания работает в двух направлениях: экспортно-импортные поставки зерна и обеспечение зерном крупных потребителей внутри страны. МЗК поставляет зерно в Алжир, Грецию, Египет, Индию, Иран, Саудовскую Аравию, Японию и другие страны.

Банк ВТБ работает в России с 1990 г. и является вторым крупнейшим банком в банковской системе РФ. В группу ВТБ входят банки ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, ТрансКредитБанк и другие. Группа ВТБ обладает широкой международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний в 19 странах. ВТБ предоставляет комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля