Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Брянская область. Как обеспечить молоком переработчиков.

Об этом говорил глава региона Николай Денин во время посещения молочного комбината в городе Трубчевск. Предприятие зарегистрировано в марте 2011 года. На нем реализуется инвестиционный проект по модернизации сыродельного производства, рассчитанный до 2018 года.

Сумма инвестиций с начала реализации проекта составила более 167млн. рублей, львиная доля которых должна быть потрачена на приобретение оборудования и транспорта.

На сегодня приобретена и запущена автоматизированная линия по производству сыра с его упаковкой. Сдан в эксплуатацию участок по переработке молочной сыворотки.

Производственную деятельность «Трубчевский молочный комбинат» начал в январе 2012 года, работая на концентрированном и сухом молоке. С нового года предприятие намерено выпускать йогурты, творог, цельномолочную продукцию. Модернизируют производство и другие молокоперерабатывающие предприятия региона. Естественно, чтобы производить больше качественной продукции надо больше качественного сырья. Нужны большие объемы свежего молока.

Николай Денин потребовал от руководства департамента сельского хозяйства принять для этого все меры: «Есть дефицит молока. Это хорошо для производителей, но плохо для переработчиков. Нужно создавать хорошую кормовую базу и повышать продуктивность. Нынешняя – немногим более за три тонны – очень мала. Пять тонн можно и нужно получать, чтобы обеспечить молоком, в том числе, и наших переработчиков».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля