Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американских кур 60 лет кормили канцерогенными кормами!.

Управление по контролю продуктов и лекарств США (FDA) наконец признало, что уже 60 лет намеренно добавляемые в корма для кур канцерогенные лекарственные препараты способны накапливаться и сохраняться в курином мясе.

Несколько последних исследований FDA подтвердили, что такие лекарства как roxarsone от Pfizer распадаются в организме птицы с накоплением неорганического мышьяка (iAs) в мясе, что может негативно отразиться на здоровье миллионов людей.

Результаты исследования противоречат предыдущим сообщениям FDA и представителей пищевой промышленности, что препараты с мышьяком полностью безопасны, поскольку выводятся из организма кур с калом. Конечно же, эти спекулятивные заявления ни разу не были подтверждены серьезными исследованиями и были нужны, чтобы подавить беспокойство общественности по поводу использования в птицеводстве столь опасных веществ. Но вот тайное стало явным и у FDA не осталось другого выбора, кроме как признать истину, хотя агентство по-прежнему настаивает на безопасности такой терапии, передает ИА REGNUM.

Между тем, многие люди продолжают требовать объяснений, почему FDA на протяжении более полувека поддерживало ненаучные и даже ложные утверждения о безопасности использования iAs в птицеводстве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля