Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Пензенской области открыли новый хлебозавод.

В Пензенской области в городе Каменке состоялось открытие ООО «Хлебозавод №1». Производственная мощность нового предприятия — 60 тонн продукции в сутки.

Как отметил глава региона Василий Бочкарев, вокруг Каменского хлебозавода может быть создан кластер по выращиванию зерна, его обработке, хранению, переработке, производству готовой продукции и логистике.

Хлебозавод в городе Каменке был основан в 1958 г. как механизированная пекарня. В 1952 г. была проведена реконструкция, что позволило увеличить выпуск хлебобулочных изделий до 12 тонн в сутки, передает ИА «Казах-Зерно».

В период с июня 2011 г. по октябрь 2013 г. велась реконструкция предприятия, предусматривающая улучшение качества продукции. Современное оборудование отвечает всем требованиям по выпечке ассортимента хлебобулочных изделий. На реконструкцию было затрачено 310 млн. руб. Штат работников при выходе предприятия на полную мощность составит 250 человек. В настоящее время численность сотрудников — 160 человек.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля