Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Избавление от вирусов.

Лечить любые вирусные инфекции сложно, потому что сам возбудитель находится внутри клеток организма.

Очень трудно уничтожить вирус и оставить при этом в живых саму клетку. Неудивительно, что для этой цели создано очень мало эффективных препаратов. Да и все они действуют на строго определенный вирус. Главный принцип лечения таких инфекций помочь организму (и при этом, не мешая ему!) самому победить возбудитель. Например, если температура тела ниже 38,5 градусов, не нужно ее сбивать, так как при повышенной температуре скорость биохимических реакций резко возрастает, и поиск нужных для борьбы с вирусом антител резко ускоряется. Прием пищи во время вирусных заболеваний замедляет выработку необходимых «бойцов». Поэтому если вы заболели, — лучше поголодать. А когда температура спала – очень важно, как можно больше пить, чтобы помочь организму вывести токсины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля