Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Всероссийский союз пациентов: платные медицинские услуги не пройдут!.

Всероссийский союз пациентов считает меры по расширению круга предоставления платных медицинских услуг, санкционированные органами здравоохранения, необоснованными. Опасения объединения напрямую связаны с текущим процессом пересмотра бюджета. Предположения и подозрения членов организации высказал сопредседатель союза Юрий Жулев в своем выступлении на пресс-конференции, сообщает med36.

Сообщество пациентов озабочено действиями, предпринимаемыми для расширения спектра коммерческих услуг и направленными на область здравоохранения. Существует ряд предлогов, касающихся затруднений в экономической области, опираясь на которые, медики хотят активизировать оказание платных услуг. Это касается и всего того, что положено больным согласно программе госгарантии. То есть, грубо говоря, при том, что медицинские услуги нынче и так более меры подверглись коммерциализации, пациентов будут вынуждать платить еще и за то, что им положено по праву. Примерно такое положение обрисовал представитель Всероссийского союза пациентов и не преминул подчеркнуть, что организация сопредседателем коей он является, окажет всяческое возможное сопротивление таким необоснованным проектам как расширение коммерческих услуг в области здравоохранения.

В качестве информации к размышлению приводятся слова министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, которая заверила общественность в том, что никаких переходов на платное обслуживание в медицинской отрасли со стороны властей не планируется. Более того, глава госоргана самостоятельно процитировала фразу из Конституции РФ от том, что граждане страны в праве пользоваться услугами государственных и муниципальных медицинских учреждений без оплаты. Касаемо самой статьи Конституции, чиновник подчеркнула, что никаких ее пересмотров не происходит и происходить не будет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля