Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Опыт, который пригодится каждому.

Спокойствие, учтивость и не сходящая с лица улыбка давно стали и темой анекдотов, и национальным достоянием японцев. Смех смехом, а у жителей Страны Восходящего Солнца практически не бывает сосудистых неврозов.

Когда доброжелательность неподдельна, она возбуждает в коре головного мозга центры положительных эмоций, приводя человека в хорошее настроение, заставляя улыбаться и радоваться жизни. А лучшего щита для нервной и сердечно-сосудистой систем и желать нельзя. Если вы хотите, чтобы неприятные эмоции отскакивали от вас, как теннисный мячик, попробуйте перенять заокеанский опыт. Запомните четыре правила счастливого японца.

Улыбайтесь! Именно в те моменты, когда вам совсем не до улыбки и скулы сводит от злости и обиды, закройтесь в туалетной комнате, встаньте перед зеркалом, через силу растяните губы и улыбнитесь самому себе раз, другой и третий. Сразу станет легче.

Уговаривайте себя! Почаще мысленно повторяйте: «Я сильный, я крепкий, я здоровый». Даже если внутренний голос в это время утверждает обратное. Пускай он твердит о болезнях и неприятностях, вы настаивайте на своем: «Я сильный, я владею собой в любой ситуации, никто не может испортить моего хорошего настроения». И победа будет за вами.

Научитесь переключаться! Чувствуете, что засиделись за письменным столом, прервитесь буквально на полуслове и на каких-нибудь 15 минут пойдите поиграть с детьми или погулять с собакой. А если, например, моете посуду и череда тарелок кажется вам бесконечной, так что уже начинает закипать раздражение, оставьте ее на полчасика и почитайте или займитесь своим любимым рукоделием. Так вы скоро научитесь убегать от стресса.

Держитесь подальше от нервных и недобрых людей, уходите от конфликтных ситуаций! Лучше подхватить насморк, чем заразиться злословием или завистью.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля