Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тренажер для пальцев.

Речь идет о четках. С их помощью можно существенно поправить здоровье. Ведь на пальцах находится множество биологически активных точек, отвечающих за те или иные органы нашего тела. И когда вы перебираете четки, то массируете эти точки.

Для начала научитесь правильно держать «тренажер». Возьмите четки в правую руку, повесив их на четыре пальца. На указательном пальце шарик должен лежать на первой (ногтевой) фаланге, а сверху прижмите его большим пальцем. Поначалу, можете придерживать их левой рукой. Но в идеале лучше научиться управляться с четками только пальцами правой руки.

• Чтобы быстро успокоиться, перебирайте четки как угодно, хоть одной, хоть двумя руками, — терапевтический эффект возникает не от массажа активных точек, а от непрерывного монотонного движения.

• При депрессии, длительных повышенных нервных нагрузках, хронических стрессах перебирайте четки большим и средним пальцами.

• При головной боли, вызванной переутомлением, перебирайте бусины большим и указательным пальцами, время от времени помогая себе средним.

Для нормализации дыхания при бронхитах, ангинах и прочих заболеваниях органов дыхания перебирайте четки большим и безымянным пальцами. Если же вы будете не просто перебирать, а сильно прижимать каждую бусину подушечкой большого пальца к фаланге безымянного, то у вас пройдет отдышка и стабилизируется артериальное давление. При этом неважно, гипотоник вы или гипертоник.

• Для улучшения сексуальных функций, а также при простатите, аденоме предстательной железы соберите четки в кулак и мните их, словно стараясь раздавить, стереть в порошок.

• Четки – незаменимая вещь для тех, кто перенес инсульт. Для скорейшего выздоровления и восстановления речи их надо перебирать постоянно, всеми пальцами по очереди, то левой, то правой рукой.

Длительность процедур практически не ограничена. Крутите веревочку с бусинами хоть целый день. «Перелечиться» невозможно в принципе!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля