Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Воронежской области начнут производить солодовый экстракт.

Воронежская область рассчитывает получать ежегодно до 3 миллиардов рублей после реализации проекта по производству солодового экстракта, сообщает областное правительство.

Проект соглашения о сотрудничестве между правительством Воронежской области и ОАО «Пивоваренная копания «Балтика» рассматривался в среду на заседании правительства региона.

«Проект (по производству солодового экстракта) планируется реализовывать на базе воронежского филиала компании, предполагаемый объем инвестиций в течение трех лет составит около 600 миллионов рублей», — говорится в сообщении властей.

Региональное правительство одобрило проект соглашения, которое позволит создать в области эффективное производство продукции, не являющейся подакцизным товаром, передает РИА Новости.

Выполнение проекта позволит сохранить на местном пивзаводе 70 рабочих мест, создать дополнительные, а также обеспечить ежегодно 2-3 миллиарда рублей налоговых поступлений, заявляют в правительстве Воронежской области. При этом ячмень, как указано в соглашении, будет закупаться в хозяйствах области.

По информации руководителя регионального департамента экономического развития Анатолия Букреева, руководство компании обратилось к властям с просьбой рассмотреть возможность предоставления предприятию субсидий на возмещение затрат при реализации инвестпроекта по производству солодового экстракта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля