Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае за пиар «Данон» платил взятки.

Известная во всем мире компания «Данон» оказалась в центре скандала, разразившегося на севере Китая в городе Тяньзинь. За деньги нанятые «Даноном» люди (медики – китайцы) предлагали и рекомендовали родителям новорожденных детей пользоваться сухими смесями производства этой фирмы. По сообщениям из Китая, власти наказали 13 врачей и медсестер. Самой «Данон» грозит отмена лицензии на деятельность в Китае.

Дело широко освящается китайским государственным ТВ. Был даже снят специальный фильм. В нем утверждается, что в подобной «рекламной» акции оказались задействованы 116 человек и 86 больниц и медицинских учреждений. Они «по-дружески» советовали новоиспеченным родителям пользоваться сухими смесями «Дюмекс» производства «Данон». («Дюмекс» — это фирма «Данон», работающая в Китае). Были показаны счета за услуги, а также список платежей. Выплаты иногда доходили до 10 тыс. юаней, или 1223 евро.

Компания «Данон» признала «ошибку».

По мнению испанского агентства ЭФЭ, в Китае до сих пор остро переживают скандалы с молочными смесями для новорожденных собственно китайского производства. Тогда было зафиксировано шесть смертельных случаев, а число пострадавших детей исчисляется тысячами. Пострадала репутация Китая и престиж китайских предприятий, выпускающих молочные смеси для детей. Поэтому и такое внимание уделяют сейчас «подкупу» персонала роддомов и больниц со стороны компании «Данон».

Эту компанию знают во всем мире и высоко ценят ее продукцию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля