Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2013-14 МГ мировое производство кукурузы вырастет до рекордных 948 млн тонн.

Мировое производство кукурузы в 2013-14 МГ будет более значительным, чем ожидалось в прошлом месяце. Согласно данным октябрьского отчета МСЗ, аграрии всего мира соберут порядка 948,4 млн тонн зерна данного вида.

Сентябрьская оценка была на 5,2 млн тонн скромнее. В конце августа прогноз был пессимистичнее на 3,4 млн тонн, а начале вышеуказанного месяца скромнее текущего на 6,4 млн тонн. Июльские ожидания зафиксировались на уровне 944 млн тонн.

Повышательная корректировка прогноза связано в первую очередь с улучшением перспектив на урожай кукурузы в США. Показатель мирового производства зерна данного вида в 2012-13 МГ составил 862,7 млн тонн.

Прогноз потребления кукурузы в октябрьском отчете МСЗ был повышен на 5 млн тонн по сравнению с предыдущим отчетным периодом, до 922 млн тонн. В начале августа прогноз был на 7 млн тонн ниже текущих ожиданий. По сравнению с прошлым годом рост объемов потребления зерна данного вида в мире составит 54 млн тонн (868 млн тонн).

Объем торговли кукурузой на мировом рынке, согласно октябрьской оценке экспертов IGC, составит 102 млн тонн. В сентябре, а также во втором августовском отчете оценка была на 2 млн тонн ниже, что на 6 млн тонн опережает прошлогодний показатель, передает ИА «Казах-Зерно» .

Прогноз в отношении конечных запасов зерна данного вида в мире в последнем отчете был пересмотрен в большую сторону на 4 млн тонн, по сравнению с сентябрем, до 152 млн тонн. В 2012-13 МГ переходящие запасы составили 126 млн тонн. Следует отметить, переходящие запасы зерна данного вида в крупнейших странах-экспортерах вырастут до 26-летнего максимума.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля