Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Арестован министр сельского хозяйства Бурятии.

Суд Улан-Удэ принял решение арестовать министра сельского хозяйства Бурятии Александра Манзанова, сообщили РБК в правоохранительных органах республики. Министр, которого обвиняют в превышении служебных полномочий, пробудет в СИЗО до 29 декабря.

А.Манзанов был задержан 31 октября по подозрению в превышении должностных полномочий. После этого глава республики Вячеслав Наговицын заявил, что правоохранителям будет направлено ходатайство об изменении меры пресечения для А.Манзанова на подписку о невыезде.

А.Манзанов подозревается ФСБ в злоупотреблении полномочиями при реализации целевой программы по развитию агропромышленного комплекса республики. Он получил субсидии на восстановление Унэгетейской оросительной системы, при этом работы не выполнялись, а средства были присвоены, передает РБК.

Министр попал под подозрение силовиков после того, как дали показания три фигуранта уголовного дела о хищении 11 миллионов бюджетных средств при реконструкции оросительной системы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля