Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт грузинских цитрусовых в Россию начнется с 10 ноября.

В Грузии в прошлую субботу начался массовый сбор цитрусовых, урожай которых в этом году ожидается вдвое больше прошлогоднего — более 100 тысяч тонн.

Как сообщил министр сельского хозяйства Аджарии Заур Путкарадзе, в нынешнем году хозяйства автономной республики, на долю которой приходится почти 80% производства цитрусовых в Грузии, планируют собрать около 110 тысяч тонн мандаринов, апельсинов и лимонов, передает «Интерфакс». «Экспорт цитрусовых начнется, предположительно, с 10 ноября», — сказал З.Путкарадзе, отметив, что первые их партии после семилетнего перерыва будут поставлены и в Россию, рынок которой уже открыт для грузинской сельхозпродукции.

Министр сообщил, что помимо России, грузинские цитрусовые будут экспортироваться также на Украину, в Белоруссию, Молдавию, Азербайджан, Армению и Среднюю Азию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля