Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани открыт прием заявок на получение субсидий для развития семейных ферм.

Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края 5 ноября приступило к приему заявок от глав фермерских хозяйств на участие в конкурсном отборе участников мероприятия по развитию семейных животноводческих ферм.

Как пояснили в краевом Минсельхозе, конкурс проводится в рамках ведомственной целевой программы «Развитие малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Краснодарского края на 2013-2015 годы». Субсидия на развитие семейной животноводческой фермы составляет до 10 млн рублей.

Подобный конкурс проводится в текущем году во второй раз. В первый раз право на субсидию получили 7 участников конкурса. Однако, в бюджете остались средства. Чтобы их освоить, Минсельхоз региона объявил второй конкурсный отбор претендентов на субсидию, передает РБК.

Прием документов для участия в конкурсном отборе от заявителей будет осуществляться с 5 ноября по 4 декабря 2013 года включительно.

В августе – сентябре 2013 года Минсельхоз региона провел прием заявок от претендентов для участия в программах поддержки начинающих фермеров и мероприятий по созданию семейных ферм. Размер господдержки первым составляет 1,5 млн рублей. Субсидия на развитие семейной животноводческой фермы — 10 млн рублей. В общей сложности на конкурсы поступило 60 заявок по обеим программам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля