Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саудовская Аравия не смогла взять верх над «медведями».

Торги в понедельник завершились ослаблением котировок на пшеницу как в Чикаго, так и Париже. Декабрьский фьючерс на пшеницу SRW в Чикаго снизился на 5 центов — до $6,62 ¾ за бушель ($243,5/т). Более существенно снизились котировки в Париже: ноябрьский фьючерс на EUR3,25 — до EUR204,5/т ($276,4/т).

Комментарий «СовЭкон». Снижение произошло несмотря на весьма крупную закупку пшеницы Саудовской Аравией, которая по итогам тендера законтрактовала 720 тыс.т твердозерной пшеницы (не менее 12,5% протеина) — европейской, североамериканской и австралийской — по цене в диапазоне от $317,72 до $331,92/т c&f в зависимости от сроков и порта отгрузки.

Кроме того, 92 тыс.т пшеницы закупил Тунис по $302,85-306,40/т c&f . Скорее всего, французской.

Однако крупные закупки не смогли поддержать рынок.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля