Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Приморском крае приступили к строительству пяти свинокомплексов.

В Спасском районе Приморского края началось строительство пяти комплексов, рассчитанных на содержание 500 тысяч голов свиней. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, данный проект реализует компания «Мерси трейд» /в 2012 году построила в регионе свинокомплекс на 12 тыс. голов, в 2013 году ввела в эксплуатацию комплекс на 27 тыс. голов/. Общий объем инвестиций составляет около 12 млрд рублей.

Планируется, что новые комплексы, которые будут поочередно водиться в эксплуатацию до 2017 года, обеспечат полный цикл производства свинины, начиная от обеспечения кормовой базы до сбыта готовой продукции в торговой сети, передает ИТАР-ТАСС.

По словам вице-губернатора края Сергея Сидоренко, сейчас рынок Приморья всего на 35% заполнен мясной продукцией местного производства, хотя производство свинины растет из года в год. «Мы планируем получать свинину по себестоимости конкурентоспособную с производителями США и Канады, странами, где наиболее низкая себестоимость этой продукции. Тем самым мы сможем вытеснить импорт, который сегодня используется в области промпереработки», — подчеркнул Сидоренко.

Согласно отчетам российских аналитиков, в России к 1 июля 2013 года в хозяйствах всех категорий насчитывалось 20,5 млн голов свиней. При этом первое место по численности на отчетную дату занимал Центральный федеральный округ /ЦФО/ — здесь был сконцентрирован 41% поголовья, или 8,4 млн голов свиней.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля