Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иностранные инвестиции в экономику Тюменской области упали в 32 раза.

Иностранные инвестиции в экономику Тюменской области (без учета автономных округов) в январе-сентябре 2013 года составили $76 млн 876,2 тыс., сообщает Тюменьстат.

Вместе с тем в январе-сентябре 2012 года иностранные инвестиции в экономику региона равнялись $2 млрд 488 млн 518,9 тыс. Таким образом, иностранные инвестиции в экономику области за три квартала текущего года снизились в 32,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Причины столь значительного падения поступлений иностранных инвестиций в экономику региона агентству «Интерфакс-Урал» в ведомстве уточнить не смогли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля