Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран готовится к закупке 300 — 400 тыс. т мукомольной пшеницы.

Государственный зерновой оператор Исламской Республики Иран (GTC) в ближайшее время планирует приобрести 300-400 тыс. т продовольственной пшеницы, предположительно, американского происхождения. Об этом сообщают участники рынка. Прочие детали на текущий момент неизвестны.

Из-за экономических санкций, наложенных на страну международной общественностью, власти Ирана не могут проводить открытые международные тендеры и проводят закупки посредством достаточно сложных схем, информация о них зачастую обрывочна.

Правительство страны проводило бурную закупку импортной пшеницы летом, во время президентской кампании, после чего несколько снизило импортную активность. По информации компании «ПроАгро», в последний раз GTC закупали украинскую пшеницу в конце июля. В тот раз было приобретено 50 тыс. т мукомольной пшеницы украинского происхождения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля