Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Израиле полиция развязала войну с просроченным мясом.

Полиция провела обыски в двух ресторанах в Нетивоте и Ашдоде, принадлежащих людям из ближайшего окружения криминального авторитета Шалома Домрани. В ходе проверки были обнаружены и уничтожены мясные продукты с просроченным сроком годности.

Сайт NEWSru.co.il пишет, что полицейские, сотрудники санитарного контроля минздрава и налогового управления пришли в рестораны после их открытия. Обедавших посетителей полицейские попросили покинуть помещение. Также были оцеплены улицы перед рестораном, предает FoodControl. Только после всех этих приготовлений работникам сообщили о том, что цель операции — проверка соответствия используемых продуктов санитарным нормам.

По данным Walla News, в ходе операции было обнаружено «некоторое количество» мясных продуктов и мяса с просроченным сроком годности. По окончанию операции, владельцам ресторанов были выданы письма с напоминанием, что заведения общепита обязаны строго следить за соблюдением санитарных норм и правил.

Адвокат одного из владельцев ресторанов заявил сайту Walla News, что полиция развязала «войну с просроченным мясом». Он с иронией заметил, что эта та «война, которую «развязал генинспектор полиции Данино».

При этом Walla News напоминает, что несколько дней назад полиция в рамках ужесточения борьбы с организованной преступностью задержала двух человек из ближайшего окружения главы преступного клана Шалома Домрани.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля