Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россияне стали употреблять меньше алкоголя, сообщил главный нарколог.

Потребление алкоголя в России снизилось с 18 литров на душу населения в 2010 году до 13,5 литра в этом году; в целом россияне пьют не больше, чем европейцы и американцы, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости главный нарколог РФ Евгений Брюн, информирует ria ami.

Он напомнил, что в 2012 году показатель потребления спиртных напитков составлял 15,6 литра в год.

«Сейчас последняя цифра — 13,5 литров на душу населения в год. Я не думаю, что в России пьют больше, чем в Европе и в Америке. Но мы в России пьем неправильно: мы пьем крепкие напитки и пьем залпом, с неправильным потреблением пищи», — сказал Брюн.

Он также рассказал, что наркологи проводят профилактику алкоголизма в организованных коллективах.

«Мы заключаем договоры с организованными коллективами, трудовыми коллективами. Работодатели и профсоюзы не очень хотят с нами сотрудничать. Мы выявляем в мужской части сотрудников до 20% проблемных людей, работаем с ними прицельно, оздоравливаем их», — сказал он.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля