Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Каждому напитку — свой бокал.

Форма фужеров обусловлена тем, что разные вина воздействуют на определенные рецепторы. Вкус любого, даже самого благородного напитка можно испортить, если махнуть его залпом из граненого стакана.

К красному и розовому вину подойдут бокалы с широким горлом. Делая глоток, наклоните голову чуть вперед, дабы жидкость попала на нужную часть языка. Белое вино подают в фужерах с узким горлом, что, наоборот, заставляет приподнимать голову, как это и требуется.

Бокалы для шампанского вынуждают запрокидывать голову и направлять напиток к самому небу. Высокие ножки сделаны специально для того, чтобы мы не грели руками дно.

Рюмки для коньяка либо маленькие, либо большие и на ножке – в таком случае коньяк наливается на 1/3 до самой широкой части рюмки, и весь аромат концентрируется у узкого горлышка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля