Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цветы в интерьере квартиры.

Невозможно представить современное жилище без комнатных растений. Но чтобы цветы как можно дольше доставляли радость, следует содержать их в условиях, наиболее отвечающих потребностям наших зеленых друзей. Итак, некоторые рекомендации.

Гостиная, столовая

Эта часть квартиры, как правило, лучше освещена и чаще проветривается. Украсьте подоконник комнатным кленом, антуриумом, афеландрой, фиалками, орхидеями. Красиво смотрится подвесное кашпо со свисающей традесканцией (плющом, папоротником, колумнеей). Потолок будет казаться выше, если поместить в центре комнаты юкку. Для разделения пространства используйте крупные растения (фикус, пальму, драцену, драконово дерево, филодендрон, монстеру).

Спальня и кухня

Если окна выходят на север или восток и в комнате не солнечно, такой климат подойдет бегонии, камелии, цикламену, гелиотропу, азалии, аралии, колокольчику, гортензии, плющу. Здесь же могут перезимовать растения из гостиной, которые не выносят сухого воздуха в период покоя.

Для кухни выбирайте выносливые растения, которым не страшны перепады температур и влажный климат: бегонию, сциндапсус, аспарагус, хлорофитум, драцену, маранту, каланхоэ. Лучшее место расположения цветов – подоконник.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля