Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ученые: вредная соль в хлебе опасна.

Группа Consensus Action on Salt and Health провела очередное исследование, согласно которому было доказано содержание вредной соли в хлебе. При этом стоит заметить, что среди всех исследованных батонов, данные неутешительные результаты касаются 28% из них, информирует receptkulinar.ru.

Таким образом, по словам специалистов, в таком хлебе количество соли приравнивается к количеству соли, содержащейся в упаковке со всеми любимыми чипсами. Самое высокое содержание соли, как ни странно, зафиксировано в дорогом хлебе, который продается только в собственных пекарнях и заведениях.

Многие производители просто-напросто не указывают точное содержание соли в своих хлебобулочных изделиях, поэтому потребители и не знают о том, что употребляют в пищу. К примеру, британцы потребляют на 43% больше соли, чем положено (8,6 граммов вместо 6 граммов). По словам врачей, это увеличивает риск высокого кровяного давления, инсульта и, как следствие, ранней смерти.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля