Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз. Америка увеличит производство мяса птицы в 2014 году.

Цены на кукурузу упали на 50% от максимумов, зафиксированных во время прошлогодней засухи. Рекордный урожай кукурузы в США в объеме 13843 бушелей в этом году (на 28% больше чем в 2012 г.) побуждает птицеводческие компании расширять производство.

По данным агентства Bloomberg, внутреннее предложение также станет рекордным, тем самым сокращая закупочные цены на птицу. Оптовые цены в 2014 г. снизятся на 7,1% — до 92 центов за фунт. Производство мяса бройлеров вырастет на 2.1% — до рекордных 37.809 млрд фунтов (17,150 млн т) в этом году и на 2.5%- до 38.75 млрд фунтов (17,237млн т) в 2014 г., полагает Министерство сельского хозяйства США, что будет стимулировать спрос.

В следующем году рестораны будут платить за курятину на 5-10% меньше, сказал Дэвид Мэлони, президент Американской ассоциации ресторанов.

Макдоналдс уже начал продавать крылышки “MightyWings”, Бургер Кинг внедрил куриные палочки Баффало, а Wendy’s предлагает сандвич из курицы на претцелах (американский вариант калача). Исполнительный директор Brands’ заявил, что Пицца Хат усилит маркетинг куриных палочек и крылышек в 2014 г.

Агентство Bloomberg также сообщает, что удешевление мяса птицы будет обеспечивать снижение маржи на курицу-гриль за 4,99 долларов в Costco. Эта сеть кэш-энд-кэрри магазинов продает более 60 млн цыплят в год, приносящих доход порядка 300 млн долл.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля