Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

90 фермеров из Карачаево-Черкесии получили гранты на животноводство.

В 2013 году в Карачаево-Черкесии гранты на развитие семейных животноводческих ферм на общую сумму 31 млн рублей получили 90 фермеров, сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.

В рамках реализации ведомственной целевой программы «Развитие семейных животноводческих ферм в Карачаево-Черкесской Республике на 2012-2014 годы» руководством региона было значительно увеличено число обладателей гранта. Главным аргументом для получения поддержки стали те фермерские хозяйства, которые могли обеспечить дополнительные рабочие места для желающих работать в сельском хозяйстве, передает ИА REGNUM.

Всего же с момента старта программы в конкурсе на получение гранта приняли участие более 300 претендентов. Более 125 фермерских хозяйств получили государственную поддержку в сумме более 44,7 млн рублей. По данным министерства сельского хозяйства КЧР, за это время фермеры республики приобрели одну тыс.голов крупного рогатого скота, две тыс. голов овец и коз, сельхозинвентаря и сельхозтехники — на десять млн рублей. Были закуплены семена и удобрения, 40 % фермерских хозяйств произвели ремонт на фермах и кошарах. Кроме того, было создано 253 рабочих места.

По еще одной социально значимой программе — «Начинающий фермер» -, созданной в поддержку молодых сельхозпроизводителей, в этом году получили гранты 85 фермеров Карачаево-Черкесии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля