Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мелиоративные системы в Приморье обеспечили 100%-й урожай риса.

Несмотря на разрушительное наводнение, прошедшее в Дальневосточном регионе в 2013 году, пик паводка в Приморском крае пришелся на июль-сентябрь. При его прохождении под угрозу уничтожения попали посевы сельскохозяйственных культур края.

Основная площадь, задействованная под посевы риса на рисовых мелиоративных системах, обслуживается ФГБУ «Управление «Приммелиоводхоз» и составляет более 20 тыс. га. Межхозяйственные магистральные канала, оросительные, осушительные насосные станции и другие гидротехнические сооружения федеральной собственности обеспечили бесперебойную работу мелиоративных систем, что позволило сохранить урожай риса и осуществить товаропроизводителям сбор в полном объеме.

По сведениям Департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края на 13 ноября намолочено 59471,7 тонн риса, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 26350,7 тонн больше. Урожайность по краю составила 24,8 ц/га, убрано 100% площадей — 23983 га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля