Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовская область ввела знак качества «Сделано на Дону».

Губернатор Ростовской области Василий Голубев вручил региональный Знак качества первым семи компаниям, получившим сертификат системы добровольной сертификации (СДС) «Сделано на Дону».

Система по инициативе главы региона разработана в Ростовском центре стандартизации, метрологии и испытаний и зарегистрирована в Росстандарте. Ее цель — стимулировать продвижение продукции, выпускаемой в регионе со строгим соблюдением российских и международных стандартов качества.

Первыми получили право ставить на продукции знак «Сделано на Дону» агрохолдинги «Евродон» и «Астон», МЭЗ «Юг Руси», колбасный завод «Тавр», а также компании «Ростовгазоаппарат», «Донецкая мануфактура М» и индивидуальный предприниматель Марина Гуковская (торговая марка «Аютинский хлеб»).

«Для Ростовской области с ее традициями, мощной экономикой, промышленностью, агропромышленным комплексом, организацией различного вида услуг очень важно, чтобы бренд «Сделано на Дону» стал узнаваемым и востребованным не только в регионе, но и за его пределами. Продолжим эту работу в виде подготовки и принятия ряда нормативных актов, которые создадут условия для поддержки тех, кто активно работает над качеством», — сказал губернатор журналистам, добавив, что СДС открыта для всех добросовестных производителей.

Голубев напомнил, что область по объему розничной торговли входит в первую десятку регионов России и находится среди лидеров по производству зерна, подсолнечника, мяса и рыбной продукции. Продукция местных предприятий поставляется более чем в 70 стран.

«Создание системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» — это, по сути, объединение усилий власти и бизнеса по продвижению новой идеологии — идеологии качества донской продукции. Она заложена в Стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2020 года», — подытожил губернатор.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля