Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Египет: на тендере побеждает французская и румынская пшеница.

По информации официальных источников, в рамках проведенного тендера государственная египетская компания GASC закупила 240 тыс. тонн мукомольной пшеницы происхождением из Франции и Румынии с поставкой 1-15 декабря т.г.

Три партии французской зерновой (по 60 тыс. тонн каждая) были закуплены у трейдеров Soufflet по цене $303,82 за тонну C&F, Cargill — $305,61 за тонну C&F и Invivo — $308,11 за тонну C&F.

Еще 60 тыс. тонн румынской пшеницы было законтрактовано у оператора Bunge по цене $299,74 за тонну C&F, передает ИА «АПК-Информ».

В тендере также принимала участие российская пшеница, 60 тыс. тонн которой предлагала компания Nidera по цене $307,01 за тонну C&F, однако закупка данной продукции не осуществилась.

В рамках предыдущего тендера на закупку пшеницы Египет закупил 60 тыс. тонн мукомольной пшеницы происхождением из Румынии у трейдера Toepfer по цене $280,73 за тонну + $19,5 за тонну за фрахт.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля