Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕЭК и ФАО подписали меморандум о взаимопонимании.

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) заключили меморандум о взаимопонимании. Документ подписали в Будапеште министр по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК Сергей Сидорский и региональный директор ФАО по странам СНГ и Восточной Европы Тони Алонзи, сообщила 13 ноября пресс-служба комиссии.

Меморандум предусматривает развитие сотрудничества в области обеспечения устойчивого развития сельских территорий, продовольственной безопасности и влияния климатических изменений на сельское хозяйство, взаимодействие в сфере рационального использования природных ресурсов, по проблемам повышения эффективности функционирования аграрно-продовольственных рынков, а также санитарно-эпидемиологического благополучия населения, фитосанитарной и ветеринарной безопасности территорий.

Сотрудничество будет осуществляться в форме обмена нормативными правовыми актами, статистическими и справочными материалами, методическими рекомендациями и иными документами, проведения совместных консультаций, конференций, практических семинаров, дискуссий, других совместных мероприятий, передает ИА «АПК-Информ».

ЕЭК и региональный офис ФАО намерены принять план конкретных действий в развитие положений меморандума. С.Сидорский отметил, что рабочая программа сотрудничества должна предусматривать внедрение признанных международных правил и подходов в практику согласованной агропромышленной политики ЕЭП. Важное место должно быть отведено мероприятиям, предусматривающим распространение передовых технологий с целью повышения производительности аграрного труда и роста конкурентоспособности выпускаемой продукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля