Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объем сельхозпродукции в Югре преодолеет планку в 9,5 млрд рублей.

Объем сельскохозяйственной продукции в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре по итогам 2013 года может преодолеть планку в 9,5 миллиарда рублей, заявила накануне губернатор Югры Наталья Комарова по итогам совещания, посвященного вопросу поддержки малых форм хозяйствования в сельской местности округа.

«Мы предполагаем, что объем продукции в текущем году составит не менее 9,5 миллиардов рублей, преодолеет эту психологическую планку. Поэтому можно говорить о том, что мы устойчиво развиваемся, и замечу, более весомыми темпами, чем другие отрасли экономики округа», — сказала глава региона.

Она добавила, что сегодня отрасль набирает обороты, передает РИА Новости. «Важно, чтобы достигнув определенного уровня, мы не останавливались и нашли такие способы, которые дают возможность для развития. Для этого обращу внимание на наши, можно сказать, индустриальные для села проекты, например, крупный тепличный комплекс в Ханты-Мансийском районе. Мы инвестировали в него почти 500 миллионов рублей, создается несколько десятков рабочих мест», — отметила губернатора.

«Еще один наш проект — рыборазводный завод. Там 130 рабочих мест и большая экологическая нагрузка, касающаяся воспроизводства водных биологических ресурсов. Для нас это крайне актуальные темы, потому что мы не только как видом хозяйственной деятельности занимаемся рыболовством, но фактически каждый второй из югорчан — это рыбак, и для нас крайне важно, чтобы рыба водилась в озерах и реках. Можно говорить о том, что нам есть смысл и необходимость заниматься сельским хозяйством», — подчеркнула Наталья Комарова.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля