Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ за 10 месяцев увеличила выпуск мяса птицы на 4,4%.

Россия в январе-октябре текущего года увеличила производство мяса птицы (в обрабатывающем секторе промышленности) на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 2,9 миллиона тонн, говорится в материалах Росстата.

Производство других видов мяса за этот же период выросло на 26,2%, составив 1,4 миллиона тонн. Выпуск колбасных изделий уменьшился на 3,7% — до 1,3 миллиона тонн, мясных консервов — вырос на 6,4%, до 529 миллионов условных банок, мясорастительных консервов — на 8,8%, до 86,5 миллиона условных банок.

Производство рыбы и рыбных продуктов, в том числе консервированных, за десять месяцев выросло на 3,2%, составив 3,1 миллиона тонн.

Производство жидкого обработанного молока увеличилось на 1,7% — до 4,5 миллиона тонн. Выпуск сливочного масла сократился на 0,6% — до 184 тысяч тонн, сгущенных молочных продуктов — на 0,6%, до 710 миллионов условных банок. Производство подсолнечного нерафинированного масла снизилось на 15,6% и составило 2,4 миллиона тонн, маргариновой продукции — на 2,3%, до 375 тысяч тонн.

Выпуск пшеничной и пшенично-ржаной муки за январь-октябрь снизился на 1,4% — до 7,5 миллиона тонн. Хлебобулочных изделий недлительного хранения было выпущено 5,2 миллиона тонн, что на 3% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Производство овсяной крупы снизилось на 7,8% — до 38 тысячи тонн, гречневой крупы — выросло на 10,5%, до 264 тысяч тонн.

Выпуск яблочных соков вырос на 1,3% и составил 745 миллионов условных банок, консервированных овощей и грибов — на 4,7%, до 694 миллиона банок; джемов, желе, компотов и пюре — на 8,1%, до 286 миллионов банок.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля