Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Самарской области — дефицит молока.

Самарская область через два года на 80-90% сможет обеспечивать себя молоком, произведенным в регионе. Об этом на круглом столе «Проблема дефицита сырого молока в Самарской области и пути ее решения» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Виктор Альтергот.

По его словам, в настоящее время в губернии наблюдается дефицит молока — не менее 3 тыс. т в сутки не хватает. «Предприятия вынуждены покупать сырье в других областях. По нашим подсчетам, наши переработчики платят другим областям не менее 1,5 млрд руб. в год», — отметил министр.

«25 лет назад в области производилось в два раза больше молока, чем сейчас. За 3 — 4 года мы выйдем на этот показатель. Все условия для этого есть», — отметил Альтергот.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля