Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Мираторг» запускает новые свинокомплексы под Курском.

Агрохолдинг «Мираторг» к концу года введет в строй в Курской области новое свиноводческое производство стоимостью 1,8 миллиарда рублей, сообщили в компании.

Завершено строительство новых комплексов вблизи сел Верхняя Ольшанка и Плоское Пристенского района Курской области. Стоимость проекта составила около 1,8 миллиарда рублей, передает АЭИ «Прайм»

«Расширение проекта, объявленное компанией в конце 2012 года, предусматривает запуск четырех новых свиноводческих комплексов замкнутого типа, производственной мощностью 33 тысячи тонн свинины в живом весе в год и ветеринарно-санитарного утилизационного завода мощностью 42 тысячи тонн в год. Общая стоимость заявленных проектов превышает 5 миллиардов рублей», — сообщает компания.

В настоящее время в регионе на полную мощность вышли 12 полнофункциональных площадок, производящие 50 тысяч тонн свинины в живом весе в год, а также высокотехнологичный хрячник на 170 голов. К концу 2014 года компания рассчитывает производить в регионе порядка 80 тысяч тонн свинины в год.

«Это не только существенное увеличение производственных мощностей «Мираторга» в Курской области, но и решение проблемы занятости трудоспособного населения на селе. Расширение производства создало более 70 новых рабочих мест со средней заработной платой, превышающей 23 тысячи рублей», — приводит слова гендиректора свиноводческих комплексов региона Александра Яковлева пресс-служба компании.

Агрохолдинг «Мираторг» в Курской области, по состоянию на 1 октября, содержит 280 тысяч голов свиней. За 9 месяцев этого года было отгружено 36,2 тысячи тонн курской свинины в живом весе.

Автор:

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля