Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тыве возрождают мясное скотоводство.

В Тыве утвердили программу «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Республике Тыва на 2014-2020 годы».

Первые шаги к созданию мясного скотоводства были сделаны еще в 2011 году, когда республика закупила в Хакасии 600 бычков и телок герефордской породы мясного скота для создания племенного репродуктора, передает Sfera.fm.

Сейчас было выделено 760 млн рублей, и министерство сельского хозяйства рассчитывает к 2020 году увеличить поголовье КРС на три тысячи.

«В республике есть все благоприятные условия — большие площади естественных кормовых угодий, многовековой опыт содержания и ухода за скотом, в селе найдутся трудовые ресурсы. Развитие отрасли сдерживает малочисленность мясного скота. Техническое оснащение и кормовая база имеют невысокий потенциал. Живая масса сдаваемого на мясо скота в среднем составляет 330 килограммов вместо 400 — 450. Из-за этого жители республики недополучают ежегодно 500 тонн говядины», — заявили в министерстве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля