Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 35 млн рублей направлено жителям Приморья, потерявшим урожай из-за паводка.

Более 35 млн рублей из резервного фонда Правительства РФ выплатят приморцам, потерявшим урожай на личных подсобных хозяйствах во время паводка летом этого года.

По 10 тыс. рублей получат около 3,5 тысяч приморцев. Выдача средств начнется уже в ближайшие дни на основании списков, подтвержденных главами поселений и муниципальных районов, сообщили накануне в департаменте сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края.

Несколько дней назад в Приморье начались выплаты единовременной материальной помощи пострадавшим от паводка, а также компенсаций за утрату имущества. На эти цели из резервного фонда правительства РФ в Приморье поступило 44,67 млн рублей, передает ИТАР-ТАСС.

В июле из-за сильнейшего за последние 20 лет циклона пострадали 16 муниципальных образований края, в которых были подтоплены жилые дома, размыты дороги, повреждены мосты. Общий ущерб оценен в 1,2 млрд рублей.

Более 6400 приморцев уже получили компенсационные выплаты из резервного фонда края на общую сумму 70,2 млн рублей. Дополнительно из средств Пенсионного фонда 127 неработающим пенсионерам, чьи дома пострадали от паводка, выплачена единовременная социальная выплата в размере чуть более 7 тысяч рублей на общую сумму 890 тысяч.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля