Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайская манка по вкусу монголам.

Экспортеры алтайской мукомольно-крупяной продукции способствуют развитию сотрудничества Алтайского края и Монголии. Активно включаются в этот процесс организации, у которых есть опыт и потенциал для работы на внешнем рынке, сообщает Агродэй.ру.

Так налажены поставки в Монголию алтайской манки. В ноябре в Улан-Батор компанией отправлена очередная партия этой продукции.

Экспортеры положительно оценивают перспективы дальнейших поставок в Монголию. Алтайская манная крупа – один из наиболее востребованных товаров на рынке этого государства. Качество продукции, ценовая политика и удобные транспортные схемы позволяют компании стабильно работать с монгольскими партнерами.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля