Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канада усиливает надзор за пищевой безопасностью.

Канадское правительство недавно объявило о планах запустить еще один, третий по счету сайт, осуществляющий надзор за безопасностью продуктов питания.

Третий сайт заработает с январе 2014 года. В задачи этих интернет-ресурсов входит сбор подробной информации обо всех вспышках заболеваний, вызванных пищевыми инфекциями и поиск возможных источников заражения, передает FoodControl. Правительство считает, что запуск третьего сайта сделан в интересах самих канадцев, т.к. с помощью него будет усилен надзор за безопасностью пищевых продуктов. Кроме того правительство намерено более активно информировать население о здоровых и безопасных продуктах питания. «Здоровое, безопасное и доступное питание является жизненно важным для канадцев», заявляет Пэт Vanderkooy, один из канадских диетологов. «Защита здоровья канадцев требует постоянного внимания со стороны правительства, осуществляющего контроль за безопасностью продуктов питания с помощью проведения регулярных мониторингов и отчетов».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля